il-foggia-di-delio-rossi-corre,-rossoneri-ne-rifilano-3-al-giugliano

Il Foggia di Delio Rossi corre, rossoneri ne rifilano 3 al Giugliano

La prima del tecnico allo Zaccheria è stata salutata dal pubblico rossonero come un ritorno al bel gioco che da queste parti non si vedeva da tempo

Il Foggia di Delio Rossi va. Vince e convince dopo la poco felice parentesi con Mario Somma. I rossoneri oggi hanno piegato il Giugliano imponendosi 3-0 grazie alle reti di Ogunseye al 7’  del primo tempo e di Petermann su rigore e di Frigerio nella ripresa. La prima di Rossi allo Zaccheria è stata salutata dal pubblico rossonero come un ritorno al bel gioco che da queste parti non si vedeva da tempo.

La cronaca: passano appena sette minuti e il Foggia passa. Lancio lungo di Petermann per Costa, passaggio basso per Ogunseye che deve solo spingere in rete dal limite dell’area piccola. Al 66’ il Foggia raddoppia: Frigerio viene atterrato in area ed è calcio di rigore che Petrmann trasforma spiazzando il portiere campano. Un minuto dopo Giugliano in dieci per l’espulsione di Di Dio autore di una gomitata a Frigerio. Lo stesso Frigerio chiude i conti al 77’ con un piattone di sinistro su perfetto assist di Costa. Nel finale espulso Garattoni per proteste. Il Foggia con questa vittoria si piazza al quarto posto ad un solo punto dal Pescara di Zeman pesantemente battuto dal Taranto. Alla fine del campionato mancano solo due gare che i rossoneri dovranno disputare con il Catanzaro in Calabria e con la Turris allo Zaccheria.

Tabellino e pagelle (da Italpress)

FOGGIA-GIUGLIANO 3-0 FOGGIA (3-5-2): Thiam 6; Leo 6.5, Kontek 6.5, Rizzo 6.5; Garattoni 6, Frigerio 7.5 (34′ st Bjarkason sv), Petermann 7 (34′ st Odjer sv), Schenetti 6, Costa 6.5; Iacoponi 6 (12′ st Peralta 6.5), Ogunseye 6 (39′ st Beretta sv). In panchina: Raccichini, Markic, Battimelli, Capogna, Rutjens. Allenatore: Rossi 7. GIUGLIANO (4-3-1-2): Viscovo 5.5; Rondinella 5 (15′ st Iglio 5), Zullo 5.5, Poziello C. 5.5, Oyewale 6 (15′ st Biasiol 5.5); Gladestony 6, Felippe 5.5, Poziello R. 5.5 (29′ st Eyango 5.5); Di Dio 4; Salvemini 6 (29′ st La Monica 5.5), Sorrentino 5.5 (29′ st Piovaccari 5). In panchina: Sassi, Siamatas, Berman, Ceparano, Felici, Ciuferri, De Lucia, De Francesco, Gomez, Ghisolfi. Allenatore: Di Napoli 5.5. ARBITRO: Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto 6.5. RETI: 7′ pt Ogunseye, 22′ st Petermann, 32′ Frigerio. NOTE: pomeriggio freddo con leggera pioggerellina, terreno scivoloso. Spettatori 5.000 circa. Espulsi: Di Dio al 24′ st per gioco falloso e Garattoni al 46′ st per proteste. Ammoniti: Gladestony, Schenetti, Frigerio. Angoli: 2-5. Recupero: 1′; 5′.